Supremo

Опыт проектирования и производства радиаторов отопления дал возможность компании РИФАР создать принципиально новый радиатор SUPREMO, в котором воплощены практически все пожелания наших клиентов. В данной модели достигнуты следующие уникальные особенности:

НАДЕЖНОСТЬ заложена в запатентованной конструкции радиатора. В модели SUPREMO отсутствуют ниппельные соединения. Благодаря этому в радиаторе SUPREMO в принципе отсутствуют участки, потенциально опасные для возникновения протечек. Двухтрубный вертикальный канал позволяет улучшить циркуляцию теплоносителя и повысить эффективность теплоотдачи.

УНИКАЛЬНОСТЬ Модель SUPREMO разрабатывалась по специальному дизайну. Верхние и боковые решетки создают единую элегантную линию, а композитный концепт радиатора из секций и боковых панелей дает возможность сочетать так, чтобы в любом интерьере радиатор SUPREMO приобрел гармоничный и уникальный вид.


ТРАВМОБЕЗОПАСНОСТЬ Контура SUPReMO лишен потенциально опасных углов за счет скруглений в конструкции и продуманных боковых панелей, которые обеспечивают не только эстетичный внешний вид, но и защиту от острых граней боковых ребер. Радиатор SUPReMO соответствует нормативам медицинских и детских дошкольных учреждений.

ПРАКТИЧНОСТЬ В стандартных моделях радиаторов имеются замкнутые пространства, которые создают трудности при уборке. При проектировании SUPReMO поверхности были продуманы так, что даже влажная уборка стала быстрой и легкой, а качество окрашивания радиаторов позволяет использовать любые современные моющие средства без риска для покрытия.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ Радиатор SUPReMO подходит для любых видов подключений. Он может быть установлен по всем стандартным схемам. Для нижнего подключения предназначена модель SUPReMO Ventil. При этом можно использовать стандартные узлы нижнего подключения с межосевым расстоянием 50 мм. В радиаторе SUPReMO допускается использование различных теплоносителей, таких как вода, антифризы или масло.

Радиаторы RIFAR SUPReMO представлены двумя моделями с межосевыми расстояниями 500 и 350 мм. Серийно производятся радиаторы от 4 до 14 секций.
Подтверждая высокие конструктивные характеристики своих радиаторов и благодаря системе контроля качества, действующей на предприятии, компания РИФАР устанавливает гарантийный срок на радиаторы модели SUPReMO 25 лет при соблюдении условий монтажа и эксплуатации.
Радиаторы RIFAR SUPReMO прошли обязательную сертификацию на соответствие требованиям ГОСТ 31311-2005. Вся продукция застрахована СПАО «ИНГОССТРАХ».

Технические характеристики одной секции:

Межосевое расстояние, мм Габаритные размеры, мм Номинальный тепловой поток, Вт Объем теплоносителя, л Масса, кг
высота ширина глубина
500 575 80 90 202 0,22 2,20
350 425 80 90 150 0,19 1,65

Рекомендуемые товары

Мы используем cookie, чтобы улучшить сайт для Вас